Aynur (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Traurig dass man sich in so einem Hotel nichts annehmen will. Zimmer werden nicht richtig geputzt,das Essen schmeckt alt und es gibt jeden Abend fast die selben Sachen. An der Rezeption wird man belächelt und nicht richtig informiert. Der Manager empathielos und keine Entschuldigung für die nicht geleistete Arbeit. Schade,dass man hier es nicht für nötig hält,dass die Gäste sich wohl fühlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Aynur

Sehr geehrte Day, Danke für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind enttäuscht, dass Sie mit unserem Service-Leistungen nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass wir uns alle viel Mühe geben unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir werden auch weiterhin alles tun um unseren Gästen das beste an Qualität und Konzept zu bieten. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment