Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Laut vom Nachbarhotel, Essen schlecht!!

Eigentlich ein schönes Hotel in guter Lage. Leider, und deshalb nicht weiterzuempfehlen, schlechte Küche und sehr laut vom Nachbarhotel.

• Relativ moderne und große Zimmer. Gute Betten, nicht zu weich, nicht zu hart. Der Badbereich ist etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz zeitgemäß, Handwaschbecken: runde Griffe ohne Mulden von denen man permanent abrutscht wenn man Seife oder Sonstiges von den Händen abwaschen möchte. Die Duschköpfe sind von vorgestern, kleiner als bei einer Handdusche, die übrigens auch nichts taugte. War vielleicht mal "en voque" vor 30 Jahren. Außerdem lief die Dusche ständig über und ins Zimmer. Man hat hier im Boden das Gefälle zum Ablauf vergessen.

• Schlecht
  • Das ist der eigentliche Grund weshalb ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen möchte. Das Essen kann man in weiten Teilen als unterirdisch bezeichnen. Am Frühstück war nichts auszusetzen bis auf die sehr beschränkte Obstauswahl. Die Buffetts mittags und abends sahen auf den ersten Blick ansprechend aus. Bei näherem Hinsehen stellte man fest, dass z. B. in den Warmhaltebehältern in den 3 Wochen die wir dort waren ständig das Gleiche war. Zudem war vieles undefinierbar ( verkocht) und fade. Auch die Grillwaren wurden (man hatte den Eindruck in die Behälter geworfen wie für Schweine) nicht gewürzt und waren oft kalt. Man stelle sich vor Lamm - kalt - ekelig. Insgesamt kann man sagen das Angebot war langweilig, lieblos und phantasielos. Einem Hotel dieser Klasse und zu diesem Preis ein NO GO!

• Gut
  • Außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Sofortige Reaktion bei Reklamationen! Die Reinigung der Zimmer ist allenfalls durchschnittlich und nicht besonders ambitioniert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Vom Hotelstrand nur durch die Promenade getrennt. Zu den diversen Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt. Das Nachbarhotel lärmt jeden Abend bis mindestens 23:30 Uhr! Wer sich also entspannen möchte ist hier nicht unbedingt richtig! Mein Tipp Ohrstöpsel!

• Gut

Insgesamt diskrete Animation, nicht aufdringlich! Besonders aufgefallen ist mir Hacer (Yoga und Pilates) sehr professionell erklärt und die Ausführung zum Schutz der Teilnehmer überwacht und korrigiert. Sehr freundlich! Außerdem fiel mir der Animateur Olliver auf (Boccia, Wikingerschach etc.). Ebenfalls sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Hat mit Hacer, spontan an einem Regentag improvisiert und Bingo sowie Quizz gemacht. Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden die oben genannten Probleme den erforderlichen Einheiten zuweisen und diese weiterverfolgen. İhr TUI BLUE SİDE Team