Wir sind angekommen und gleich an einen kleinen Tresen mit Sitzgelegenheiten begleitet worden; es gab zur Erfrischung ein feuchtes Tuch und trotz der späten Ankunftszeit brachte uns jemand ins Restaurant, wo uns ein Imbiss serviert wurde. So macht Ankommen Spaß! Die ruhige, entspannte und legere Wohlfühl- Atmosphäre des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die angebotenen Speisen waren erstklassig, abwechslungsreich und wir hatten dieses hohe Niveau nicht erwartet. Das Personal war unaufdringlich und freundlich, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir mussten nirgendwo warten oder anstehen, das hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war ein Träumchen; im dritten Stock gelegen und mit einer Aussicht vom Bett auf das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre, unser freundliches Personal, die schöne Poollandschaft sowie die Lage direkt am Strand so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie jeden Morgen mit diesem traumhaften Ausblick aufgewacht sind. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Restaurant, der Kaffee-Bar und unserem Service geben wir gerne an unser Team weiter. Wir bedauern den Lärm von unserem Nachbarhotel, hoffen jedoch, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr getrübt hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team