Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Sowohl der Service als auch die Animation geben sich große Mühe und sind zuvorkommend. Cesur, einer der Animateure, ist sehr aufmerksam und kümmert sich sehr gut um alle Gäste, besonders um die mir Handicaps. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im TUI Blue Side mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen und vor allem den Service und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Arbeit unseres Animateurs Cesur als aufmerksam und hilfsbereit empfunden haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Blue Side Team