Inge & Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit rundumwohlfühl-Faktor

Gut

Wir sind schon das 4. Mal in diesem Sensimar-Hotel gewesen. Mein Mann und ich sind wie immer begeistert. Das Zimmer, die Anlage, der Strand, wie immer bestens sauber, ordentlich und gepflegt. Das Service-Personal wie gewohnt sehr aufmerksam, umsichtig, freundlich. Die Strandbar hat sich verbessert, der Fußboden und das Buffet ist erneuert und schöner, moderner gestaltet worden. Das Angebot ist reichhaltiger geworden. So gibt es z.B. eine Service-Kraft, die Fladen mit Gemüse oder Hack an diesen speziellen Heißen Platten bereitet, einfach lecker. Eis, in den verschiedensten Geschmackssorten, sind ab 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Angebot, lecker. Im Hauptrestaurant ist die Buffet – Darstellung und Angebote wieder überwältigend. Es ist für jeden etwas dabei, diesmal war sogar Schweinefleisch vorhanden, welches ich sonst, bei der vielen Auswahl, nie vermisst habe. Der Platz für die Liegen ist weiter nach links gerutscht, da rechts das neue Hotel Platz braucht. Was ich nicht so schön fand waren die Live-Musik Veranstaltungen am Pool. Diese Gesangsgruppe, fast jedes Jahr des Öfteren aufgetreten, und immer mit der gleichen Musikauswahl, spielten Lieder von Anno Schieß mich Tod, es fehlte bloß noch das Lied „Tiritomba...“, welches mal von Margot Eskens 1956 gesungen wurde. Es waren diesmal zu fast 75% junge Leute da, aber auch wir etwas älteren hätten schon moderne Lieder mit Schwung gehört. Der Veranstaltung- Manager versuchte zwar mit Verrenkungen die Urlauber zu Animieren aber die Begeisterung hielt sich in Grenzen. Liegenbeleger waren natürlich, wie immer, da. Was auch zugenommen hat, dass oben ohne liegen bei Frauen und dazu noch etwas kräftig und älter, schrecklich. Handy Nutzung in der Türkei sehr teuer. Wetter war super, immer ca. 35-38 C. Reisezeit im Juli schön warm.

• Ausstattung sehr ausreichen, sehr sauber. Dusche, extra Toilette ,Minnibar (der immer nachgefüllt wurde, Bier Cola, Wasser) Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffepads war ausreichen vorhanden. Klimaanlage lief super

• Div. Restaurants und Bar laden ein zu vielen Leckereien und Getränken. Sie werden mit viel aufwand und Liebe zubereitet. Qualität und Hygiene war immer sehr gut. Mit und ohne Trinkgeld wurde man sehr freundlich bedient. Trinkgeld gaben wir da gern.

• Freundlichkeit und Fremdsprachen sind dort super. Service an den Bars in den Restaurants und die Zimmerreinigung sehr gut.

• vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Der Strand ist nur durch eine kleine Promenade getrennt. Mit einem Kleine Bus, in der nähe des Hotel,s kann man die größeren Städte besuchen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es viele.

• Gut

Sportliche Aktivitäten benutzten wir nicht, aber an den abendlichen Veranstaltungen nahmen wir gern teil. Es war immer sehr lustig, bis auf die Live-Musik am Pool, da sang die Band nur alte Kamellen etwas flottere und neuere Musik wäre super!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Inge & Bernd

Sehr geehrte Frau Inge, sehr geehrter Herr Bernd, herzlichen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder so sehr genossen haben und dass Sie auch die Fortschritte und Änderungen, die sich seit Ihrem letzten Urlaub ergeben haben, zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne gemeinsam mit der Live - Band daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement