Großzügige Zimmer die sehr sauber gehalten werden, tolle Strandlage, sehr freundliches Personal, mit einer sensationellen Essensauswahl. Hinlische Ruhe, da erst ab 18 Jahren buchbar. Das Publikum war im allgemeinen zwischen 20 und 50 Jahren. Vollen Handyempfang, tolles Preis/Leistungsverhältnis
Großzügige Zimmer mit einer gehobenen Ausstattung. Kaffeemaschinen, Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher, alles dabei. Große Duschkabine vorhanden.
Viele Restaurants und Bars, die sehr sauber waren. Qualität des reichhaltigen Angebots nahezu perfekt.
sehr freundliches Personal, Zimmer wurden immer akkurat gereinigt.
Direkte Strandlage, 45 Minuten vom Flughafen, naheliegende Shoppingmeile.
Softanimation. Wer will der kann, muss aber nicht. Fitnesscenter mit ausreichend Geräten. Volleyball und diverse andere Sportarten am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genossen haben und vor allem die ruhige und entspannte Atmosphäre zu schätzen wissen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und natürlich eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage zu zweit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement