Weiterempfehlung nur bedingt!! Schönes ü18 Hotel, nicht zu gross, direkte Strandlage. Schöne Gartenanlage, Zimmer gepflegt, sauber. Strand genügend Platz.
Grosse Zimmer, Kaffeezubereitung, Minibar. Super Betten und Matratzen. Grosse Terrasse mit Liegen. Tolle Nasszone.
Wir habe nur das Hauptrestaurant und die Strandbar in Anspruch genommen. Das Essen war für Al inclusive eher gut, manche Umstände nicht! Was gar nicht geht waren Katzen im Restaurant die geduldet und gefüttert wurden! Schöne Buffets im Hauptrestaurant mit gutem Essen aber jede Woche Wiederholung. Strandbar zum Mittag Standardangebot aber OK. Das Allerletzte : In der erste Woche eine Einladung zum Sunset Dinner an Strand. Da wir keine Freiluftesser sind haben wir uns für das Hauptrestaurant entschieden. In der zweiten Woche eine Einladung zum Sunset Dinner am Strand. Anscheinend war die Einladung in der vergangenen Woche kein Erfolg und man hat einfach das Hauptrestaurant geschlossen! Wir wurden gezwungen am Strand zu essen. Wir hassen jeden Zwang und in den Ferien erst recht. Das war ein absolutes no go !!!!!
Eher gut , eher schlecht ? die Mitte stimmt ! Personal sehr unterschiedlich, von super bis super unfreundlich. Service an der Rezeption könnte verbessert werden. Service im Strandrestaurant lausig, zu wenig Personal. Service im Hauptrestaurant je nach Trinkgeld gut bis miserabel. Die beste Kraft war die einzige Frau ! Danke Aische! Wir waren im Sensimar Makadi und schwärmen jetzt noch von einem tollen Service in allen Bereichen des Hotels. Schade das innerhalb der Sensimar-Hotels so grosse Unterschiede bestehen.
Transfer, je nach Hotelanfahrten ca. 1h. Side 7 km entfernt. Schöne gepflegte Strandpromenade.
Wellness und Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool schön aber viel zu wenig Liegen die schon ab 07:00 Uhr reserviert wurden. Hinweistafeln gegen die Reservierung waren vorhanden wurden aber nicht durchgesetzt. Am Strand genug Platz und guter Service der MA.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geerteHerr Peter, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir legen sehr viel Wert auf das Urteil unserer Gäste und arbeiten stetig an uns, denn auch wir möchten, dass unsere Gäste ihren wohlverdienten Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute genießen können. Daher nehmen wir Ihr auch ihre weiteren Anmerkungen gerne und dankbar an und gehen diesen nach Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment