Ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit einladender Atmosphäre. Angenehme überschaubare Größe mit vielen Ruhezonen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Überwiegend Gäste Ü-50, ein großer Anteil Stammgäste. Fast ausschließlich deutsche Gäste, manche vergessen den Mitarbeitern gegenüber ihre gute Erziehung. In den Wintermonaten hin und wieder Sportgruppen zu Gast.
Wir hatten ein Dreibett-Zimmer 3308, dieses hat ca. 50 qm und vollen Meerblick. Die Gestaltung und die Qualität der Möbel sind einwandfrei. Die Qualität und Größe der Betten wunderbar. Tägliche kostenlose Auffüllung der Mini Bar, täglich Nachschub zur Kaffeezubereitung.
Im Hauptrestaurant lässt sich immer ein passender Platz finden. Die Auswahl und Präsentation der Speisen ist überwältigend und sehr abwechslungsreich. Der Geschmack und die Optik der Speisen zeugt von einem extrem ausgeprägten Qualitätsbewustsein. Die Mitarbeiter im Service und beim Frontcocking leisten zu jeder Tageszeit hervorragende Arbeit die sie immer mit Freundlichkeit und Herzblut verrichten. Der Küchenstil ist modern-landestypisch, experimentierfreudig. Der Küchenchef macht seine Gäste mit Lebensmitteln bekannt die sie sicher zum Teil noch nie probiert haben. Großer Respekt und Danke
Sehr aufmerksamer kompetenter Service, man spürt in keinem Augenblick das man Al inklusive Gast ist. Sehr gute Deutschkenntnisse. Zeitpunkt der Zimmerreinigung bestimmt man selber, die Reinigung ist bis ins Detail perfekt. Sehr schnelle Lösung von Reklamationen.
Die Lage am Strand ist wunderschön, keinerlei Straßenlärm zu hören. An der Küstenlinie Hotel an Hotel, mittlerweile auch drei Reihen hintereinander. Auf der Hauptstraße Shopping möglich, nicht unser Ding. Sehr viele Ausgrabungen in der Umgebung.( Side, Aspendos, Perge, usw. )
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum von hervorragender Qualität und mit schönem Ausblick, glücklicherweise auch nie überfüllt. Ein Hallenbad in dem sich gut Bahnen schwimmen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula Maria |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Besonders unser Küchenchef, der sich mit seinem Team immer wieder etwas neues einfallen lässt, um unseren Gästen neben den bekannten Speisen auch an neue Geschmackserlebnisse heranzuführen, freut sich sehr, dass Sie das auch zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage zu zweit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement