Nadine (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :-)

Die Außenanlage von Poollandschaft, Strand, Garten und Bars ist wunderbar weitläufig und top gepflegt. Zum Verreisen als Paar, ohne die Kinder mitzunehmen, sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, aber wer hält sich im Türkei-Urlaub schon in den Zimmern auf?

• Von Frühstück bis Abendessen, The Restaurant oder Snack-Bar, hier ist wirklich für jeden was dabei. Salate, Früchte, regionale Speisen mit Fisch oder Fleisch, Suppen... hier gibts alles, was das Herz begehrt. Auch die Süßspeisen sind ein Träumchen. Mithin muss erwähnt sein, dass das Haus einen sehr guten Weißwein und Rosé-Wein serviert. Auch der "Champagner" ist sehr gut.

• Das Hotelpersonal ist im gesamten Hotel sehr aufmerksam und überaus freundlich. Besonders Lob möchten wir an die zwei Lobby-Bar-Ladies Havva und Meliha aussprechen. Vielen Dank, dass ihr beiden uns jeden Abend unseres gemeinsamen Urlaubs unvergesslich gemacht habt. *Teşekkürler* Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Kies-/Sandstrand. Der Transfer ist mit ca. 1 Stunde absolut ok. Ausflugsziele werden von Tui absolut dezent und überhaupt nicht aufdringlich angeboten und sind sehr vielfältig. Die Preise für die Ausflüge sind auch absolut ok.

Das Entertainment-Programm ist sehr dezent, entsprechend angenehm kann man sich trotz Water-Gym, Boule oder Dart immernoch als Nicht-Teilnehmer entspannen. Die abendlichen Programme von Live-Musik über Shows sind geschmackvoll ausgewählt .

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team