Hotelzimmer insgesamt etwas in die Jahre gekommen und nicht sooo sauber (ich kann nur unser Zimmer beurteilen). Putzfrau hat uns auch nicht überzeugt. Standardzimmer hat eine gute Größe, weißt aber überall kleinere Mängel auf, vor allem der Sanitärbereich. Poolanlage sehr schön, aber auch hier und da renovierungsbedürftig. In die Hotelbeschreibung sollte man unbedingt hinzufügen, dass es nicht nur Kieselstein Strand ist, der Ein- und Ausstieg ist eher beschwerlich und ohne Wasserschuhe sehr schmerzhaft. Die sind ein Muss. Egal zu welcher Uhrzeit, man findet immer noch Liegen am Strand oder Pool. Ansonsten war alles andere aber top, wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Lieblingspatz: Sunset Bar, beste Cocktails. Lage ist nicht ganz optimal, zum Shoppen muss man mit Taxi oder Dolmusch nach Belek. Ein kleines Shoppingcenter und Apotheke sind aber fußläufig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny , Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. . Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundliche Grüße , Kader YALMAN Gästebetreuung