Bernd Andre Hartmann (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023
Super Hotel verstehe nicht Negative Bewertungen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 3207 ein Swim up Zimmer für 10 Tage mit allem zufrieden haben alles bekommen was wir brauchten. Zimmerreinigung 100% lieb und freundlich Minibar jeden Tag aufgefüllt die Jungs waren auch sehr nett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also zum Essen muss ich sagen ka wer sich hier beschwert versteh ich überhaupt nicht. Für mich persönlich Reichhaltig morgens wie Abends mittags sowieso da es ja auch noch die Möglichkeiten gibt am Pool zu essen. Frühstück: 10 verschiedene Käsesorten ob Wurst oder Hähnchen Salate etc alles reichhaltig da wenn man natürlich kurz vor Schluss zum Frühstück geht kann es auch mal vorkommen das was leer ist aber das war eher selten der fall bis gar nicht. Eier 3min 5 min Rührei Omlett und Spiegelei die sie sogar extra gedreht haben wenn man es gesagt hat. Auch genug Brötchen ka was die Menschen für Probleme haben hier negativ zu das Essen zu Bewerten. Mittag: Wenn es zb. Gulasch gibt schmeckt es wie von Oma aus Deutschland aldo was will man noch ? Extra Veganes Essen, Reis Pommes Kartoffeln viel Gemüse 3 4 verschiedene Fleischsorten. Top einfach für jeden was dabei. Abends : Abends war das Highlight das immer draussen Fleisch Fisch gegrillt wurde selbst da konnte man seine eigene Bowl zusammenstellen und kochen lassen. Drinnen war sowieso schon genug von allem da.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten 3 Wochen vor unserem Urlaub angefragt ob wir Upgrade haben konnten für Zimmer auf Swim Up das hat Super geklappt mit der Reservierung danke dafür. Hätten nicht gedacht das was frei wäre.

Direkte Strand Lage Vom Antalya Flughafen wenn man nicht Privat Transfer Bucht oder man Glück hat fast alleine im Bus zu sitzen 1h Fahrzeit. Privattransfer 45min.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Geil war hatten ja Swim Up Tür auf und rein springen . Auch Abends gegen 23 24 Uhr war das kein Problem im Pool zu schwimmen. Jeden Abend wurde der Pool gereinigt.!! Naja und bei der grösse des Pools ist es vlt schwer alles sehr sauber zu halten aber manche Leute können auch nicht aufpassen auf ihre Becher. Unsere Swim up Treppe war am quietschen und eine schraube war locker haben das dem Manager gesagt super nett können alle Deutsch. Wurde behoben. Das Bild mit den Bauarbeiten kann ich nicht verstehen man sieht mich im Hintergrund sitzen haha danke dafür der hat gerade angefangen zu Bohren und die person hatte nichts besseres zu tun sofort zu Fotografieren war gegen 14 uhr bis 15 Uhr also auch nicht lange. Vlt an das Hotel Reperatur arbeiten wenn es lauter wird später zu machen ausser geht nicht anders fühlte mich nicht gestört. Lg

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ganz okay mir leider zu steinig denkt an die Wasserschuhe ist besser.

Wellness

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Super Spa Center super freundlich können auch deutsch immer mit einem lächeln begrüßt.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Bernd Andre Hartmann

Lieber Bernd, Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team