Kurt (71+)
Verreist als Paar • August 2013 • 4 Wochen • Strand
Sensimar Ist eine gute Reise wert

Wir haben 4 Wochen in den sehr schönen Hotel verbracht, diesmal war es das dritte mal.die Anlage mit großem Pool und der sehr schönen Strandanlage,mit viel sauberen Liegen,die öfters gereinigt worden,sowie der neue Steg mit Plattform für den sehr guten Wassereinstieg war diese Jahr neu errichtet worden.Das Zimmer zum Meer gebucht ist bestensn zu empfehlen.Das Essen war hervorragend, sämtliches Personal des Hotels immer bemüht den Gästen das Beste zu bieten.Wir kommen 2014 bestimmt wieder,und freuen uns schon heute darauf.Die extra Gästebetreung von TUI hat sich immer um die Anliegen angenommenn und zu Zufriedenheit erledigt. Wir waren aus Deutschland Alterdurchschnitt 78 Jahre Wir hatten alinclusive benötigten keine Nebenkosten- das Wetter war sehr gut und warm,Meerwasser sehr sauber, Pool ist für Nichtschwimmer bestens geeignet-klar und nur im ganzen Bereich eine Wassertiefe von 1,40 m.

• Groß-schöne Duschanlage-Balkon zuzm Meer und immer sauber gereinigt

• 1 Hauptrestaurant und zwei sehr gute Spezialrestaurants mit guter Küche

• war sehr gut immer,es wurde immer alles sehr schnell abgeräumt,Tische sehr Gepflegt

• Kein langer Weg vom Flughafen 2 Basare in der Nähe Jede Woche ein Markt auch nicht weit

Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben,vor allen Herr M der für alles da,Musik-Abendveranstaltung- Kino-Wasserteten im Meer und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im August 2013
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team