Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Das Hotel hat 230 Zimmer und ist als "Hotel für Erwachsene" konzipiert. Es wurde vor drei Jahren eröffnet und der Zustand der Gebäude und der Anlage ist gut. Die Sauberkeit in der Anlage und den Gebäuden ist sehr gut. WiFi ist kostenlos, auch auf den Zimmern. Dort ist der Empfang jedoch nicht besonders gut. Sehr gut ist er im Lobbybereich. Gebucht war All-Inclusive. Der Altersdurchschnitt der Besucher lag bei ca. 40 Jahren. Wobei sehr viele jüngere Paare aber auch einige ältere Paare während unseres Aufenthaltes das Hotel besuchten. Die meisten Urlauber kamen aus dem deutschsprachigen Raum, Ab und an konnte auch ein Brocken Französisch aufgeschnappt werden. Der Übergang vom Strand in das Meer ist am Flutsaum sehr steinig/kieselig und schnell abfallend. Badeschuhe sollten daher im Gepäck Pflicht sein. Das Hotel eignet sich nicht für Partygänger und Urlauber die in nächster Nähe des Hotels Disco u.ä. suchen.

• Das Zimmer zur Landseite war ausreichend groß. Ausgestattet mit Flatscreen-TV, Minibar, kostenlosem Safe, Wasserkocher und Klimaanlage. Sowohl das Zimmer als auch Toilette und Bad waren sehr gepflegt und wurden täglich akribisch gereinigt.

• Im Hauptrestaurant konnten sämtliche Mahlzeiten vom Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen werden. Das Restaurant ist vom Aufbau her gut gestaltet und lässt keine Bahnhofsatmosphäre aufkommen. An weiteren Bars sind noch vorhanden: Beachbar, Snackbar am Pool, Kaffeebar (ich nenn sie mal so) am Hotelausgang zum Poolbereich, Lobbybar mit Terrasse. Die Sauberkeit und Hygiene war in all diesen Bereichen sehr gut. Das Essen wurde in Buffetform ausgegeben - wobei sich schon das eine oder andere Gericht, wenn auch in abgeänderter Form, wiederholte. Zur Abendmahlzeit wurde im Außenbereich noch gegrillt und WOK-ähnliche Gerichte zubereitet.

• Der Service im ganzen Haus war absolut top. Das beginnt beim Check-In an der Rezeption bis zum letzten Tag beim auschecken. Mehr geht eigentlich nicht. Das ganze Hotelpersonal, Reinigungs-, Servicekräfte oder wer auch immer ist rund um die Uhr bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die penible Zimmerreinigung fand täglich statt.

• Das Hotel liegt in Bogazkent ca. 45 Minuten Direkttransfer vom Flughafen Antalya entfernt. Das Dorf wird seit Jahren immer weiter zu einem Touristenort ausgebaut. Rund um das Hotel sind keine weiteren Bars oder ähnliches vorhanden. Einmal in der Woche findet im Dorf ein Basar statt, die üblichen Läden sind vom Hotel fußläufig zu erreichen. Taxistände sind direkt vor dem Hotel vorhanden.

Das Highlight dieses Hotels ist der riesige Süßwasserpool. Dieser dürfte in der Region ziemlich einzigartig sein. Der hoteleigenen Strand liegt quasi vor der Haustür und sowohl am Pool als auch am Strand waren mehr als genügend Liegen vorhanden. Über den hoteleigenen Steg war ein einfacher Einstieg in das Meer möglich. Der Zustand der Einrichtung und die Sauberkeit in diesem Bereich waren top. Animation haben wir so gut wie nicht wahrgenommen. Sie hält sich dezent im Hintergrund.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team