Gut organisiert. Der Chef sieht täglich mehrfach nach dem rechten und ist auch gerne ansprechbar. Wir waren zum zweiten mal dort und werden wiederkommen.
das Zimmer war immer sauber, die Minibar immer aufgefüllt, und verbrauchte Dinge wurden noch am gleichen Tag wieder aufgefüllt.(Getränke, Shower Gel und Toilettenpapier). Die Einrichtung war gut.
abwechslungsreich, freundliche Mitarbeiter hinter dem Thresen, besonders freundlich die Dame, die morgens die Omeletts auf Wunsch zubereitete. Die Cocktails leider alle etwas schwach und wässrig. Das Efes-Bier sehr lecker.
Besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besondere Erwähnung verdient die immer strahlende Fatma und Emre. Leider wurden die für die Tische zuständigen Bedienungen sehr oft (zu oft) ausgetauscht; hatte man sich gerade an ein Gesicht gewöhnt, so war es kurz darauf durch ein anderes ersetzt. Sehr selten war mal auch eine Trantüte dabei (bei uns einmal). Nachdem uns ein Kegelclub oder eine Dorfgemeinschaft(?) 2 Nächte hintereinander bis 3 Uhr nachts mit lautem Gegröle aus der Sunset Bar vom Schlafen abhielt, wurde das vom Hotel in der 3. Nacht gegen 0.30 Uhr unterbunden. Als unsere Klimaanlage defekt war und full power röhrte ohne sich abstellen zu lassen, schickte das Hotel noch um 1 Uhr nachts einen Techniker, der aber leider nichts bewirken konnte. Am nächste Tag war es dann auch erledigt.
Wir haben nichtsehr oft an den angebotenen Aktivitäten teilgenommen, allerdings waren wir fast jeden Abend inder Sunset-Bar. Dort wurden hochwertige Tanzshows und Live-Musik dargeboten. Wirklich sehens- und hörenswert. (Bis auf die Live-Musik am Abend vor unserer Abreise. Das Schlagzeug übertönte alle Gesangseinlagen und andere Instrumente.) Es wurde auch oft mit Begeisterung getanzt. Oft nicht im Takt, aber Hauptsache es hat Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Liebe Bernd, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team