Sehr sauber perfektes Hotel zum entspannen. Leider lauft abends nicht so viel. Das Hotel ist eher für paare die sich wirklich erholen wollen.
Sehr gut ausgestattet,aber das internet ist ein bisschen langsam
Das Essen war sehr gut, aber mir war es ein wenig zu fade.
Perfekt wurden sehr schnell bedieent
Die fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt etwa 30 minuten. Das Taxi kostet etwa 40-50 euro umgerechnet etwa 300 lira
Sehr gut mann kann eigentlich alles machen. Wir haben auch Dart gespielt Inan war ein sehr guter animateur
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Beata |
Sehr geehrte Beata, Vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und ihr nettes Feedback und das freudnliche Lob. Es ist schön, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Es tut uns leid, dass wir Sie beim Essen nicht ganz überzeugen konnten, gerne hätten wir das vor Ort mit Ihnen etwas detaillierter besprochen, um mehr auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager