Zeynep (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der perfekte Urlaub

Das Hotel bietet einem wirklich alles, was man für einen entspannten und angenehmen Urlaub braucht - Ruhe, gutes Essen, nettes Personal, saubere Anlage. Es gibt viele kostenlose Möglichkeiten, wie das Dampfbad, tägliche Sportkurse, Cocktail-Crashkurse, Wasser-/ Strandspiele... Auch kostenpflichtige Möglichkeiten wie Friseurbesuch und Massagen sind zu empfehlen, da die Preise stimmen und man sich im Anschluss wie neugeboren fühlt! Alle Infos und Veranstaltungen können über eine eigene App eingesehen und bei Bedarf gebucht werden. Über diese gibt es auch die Möglichkeit zur Kommunikation/zum Austausch mit anderen Gästen oder mit dem Personal. An dieser Stelle ein besonderes Lob an Isabell, denn jede Frage wird schnellstmöglich von ihr beantwortet. Die Mitarbeiter sind generell alle bestens qualifiziert und tun alles, damit sich die Gäste wohl fühlen. Hier muss auch ein Danke an Kenan raus, er verbreitet gute Laune und schlägt keinen Wunsch ab! Ich war bereits zum dritten Mal da und fühle mich immer wieder wie zu Hause angekommen, so gastfreundlich sind alle - vom Management bis hin zum Kellner. Das Hotel macht seiner Qualifizierung als "Tierliebes Hotel" beste Ehre. Sowohl Katzen und Hunde fühlen sich dort sichtlich wohl und werden mit ihren Jungtieren liebevoll umsorgt, sowohl vom Personal als auch von Gästen! Ich empfehle das Hotel Tui Blue Belek wärmstens weiter und freue mich schon auf meinen Urlaub dort im nächsten Jahr!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was benötigt wird: TV, Safe, gute Internetverbindung, Balkon mit Sitzmöglichkeiten etc. Dinge für den täglichen Bedarf sind schon vorbereitet, wie Fön, Schampoo, Duschgel, Hasrkur, Rasierset, Duschschwamm... Man könnte also vieles zu Hause lassen.

• Das Essen ist immer wieder eines meiner Lieblingsaktivitäten dort. Es gibt eine große Vielfalt für jeden. Die Möglichkeiten zum Essen sind unglaublich: im Restaurant, an der Bar (Waffel) und auch am Poolrestaurant. Zu jeder Tageszeit kann man seinen Hunger stillen und es schmeckt alles wunderbar. Zudem wird auch auf Sauberkeit besonders viel Wert gelegt. Die Wartezeit am Poolrestaurant beträgt ca.4 Minuten pro Gericht - super Service! Eine Dame bereitet täglich "Gözleme" zu - herzhaft und süß. Es macht einfach Spaß, täglich neues auszuprobieren.

• Das Personal, wie schon oben beschrieben, ist total hilfsbereit, freundlich und professionell. Um Wünsche oder Beschwerden wird sich umgehend gekümmert, sodass man sich immer wohl fühlt. Für Fragen steht das Personal immer zur Verfügung, die eigene App bietet hier aber einen guten Austausch und ist super für einen Überblick.

• In der Umgebung gibt es ein Outlet mit sehr vielen Geschäften zum shoppen. Zu Fuß ist es in 10 min. erreicht. Dort kann sowohl mit Euro, als auch mit türkischer Lira bezahlt werden. Allerdings empfehle ich zunächst in den Hoteleigenen Shops zu stöbern, da dort im Durchschnitt die Preise um die 5€ günstiger sind.

• Wellness
    • Sport

Der liebe Veysel kümmert sich um spaßige Aktivitäten am Strand oder auch an der Strandbar und im Pool. Wer sportlich aktiv sein will, andere kennenlernen will und Spaß haben will, verbringt viel Zeit mit ihm. In der App sind täglich neue Angebote einzusehen; Es gibt täglich mehrere Mitmachangebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zeynep

Liebe Zeynep, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team