Khalid (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet

Das Essen und der Service vom Personal war ein Highlight und ist jeden Besuch wert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gut, bis auf nebenan bis spät in die Nacht die Disko laute Musik gespielt hat

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr lecker. Ich war in vielen Hotels in der Türkei doch dieses Hotel hatte mit Abstand das beste Essen.

• Deutschkenntnisse

Zu warm. Strand ist besser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Einzig negative, es ist ein Steinstrand. Ansonsten war alles sehr sauber

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Khalid

Liebe Khalid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und schnelles Personal sowie unser kulinarisches Angebot besonders positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen als eines der besten in der Türkei empfunden haben und den Service unseres Teams als Highlight Ihres Besuchs bewertet haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur lauten Musik aus der benachbarten Diskothek, zur Pooltemperatur und zum Steinstrand am Strand zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels