Tobias
Verreist als Paar • August 2024
An sich schönes Hotel mit einigen Punktabzügen!

Die ältere Frau mit den Gözleme ist der hammer! Die besten Gözleme die wir je gegessen haben!!

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind grundsätzlich täglich von der Putzfrau zu unserer Zufriedenheit gereinigt worden . Zu Beginn konnten wir in der separaten Dusche einen super muffigen Geruch wahrnehmen. Die "Regen"dusche sowie der duschkopf waren nicht sauber, überall Verkalkungen. Die Ecken der Dusche waren schimmlig. Zu allem Überfluss hat sich scheinbar über die Dauer des Urlaubes Wasser der Dusche in der darüber befindlichen Deckenleuchte gesammelt, sodass wir am letzten Abend ohne Strom da saßen weils die Sicherung geschmissen hat...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Servicepersonal war eher so semi freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal hat seinen Job gemacht, aber mehr nicht. Eigeninitiativ wurden selten Getränke gebracht.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir fanden es schade, dass kein Personal für die Getränke unterwegs war. Es stehen zwar Kühlschränke mit Getränken zur Verfügung, diese sind jedoch eher warm als kalt. Es handelt sich bei dem Strand im bereich der Liegen um einen Sandstrand, in Richtung mehr jedoch um Steinstrand. Wir hatten vorsichtshalber Badeschuhe dabei, haben diese jedoch nicht benötigt.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tobias

Lieber Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Erfahrungen und Eindrücke sind für uns sehr wichtig. Nur so können wir uns verbessern. Wir werden die von Ihnen erwähnten Punkte so schnell wie möglich verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Hinweis und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Kader YALMAN Gästebetreuung