Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für jedes Alter etwas dabei!!

Ein Hotel, das für die Region nicht besser liegen könnte - mit direktem Blick auf die Planai. Das Personal ausgesprochen freundlich und auch immer zu scherzen aufgelegt. Das Frühstücksbuffet vom feinsten.

• Zimmer haben eine angenehme Größe, die Lösung mit Dusche und WC gefällt mir sehr, da es das Zimmer dadurch größer aussehen lässt. Guter Planer!!! Zimmer war auch sehr sauber!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist vom feinsten. Diese Omletteauswahl habe ich bisher - und ich bin schon sehr viel gereist - sonst noch nirgends erlebt. Das Abendessen war gut, aber die Ausgabe hat leider etwas nach Kantine geglichen. Da könnte man es eher in Buffetform zur Selbstentnahme anbieten. Ist aber Geschmacksache. War einfach mal was neues.

• Sehr freundliches Personal, welches auch zu Scherzen aufgelegt ist. TOP!

• Das Hotel liegt direkt am Fuße der Planai - toller Ausgangspunkt für Wanderungen - die Gondel für die Bergfahrt gleich 1 Minute vom Hotel entfernt.

Im Winter ein tolles Schigebiet. Im Sommer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Es gibt eine Bikerbahn auf der Planai - die echt toll ist. Der Dachstein ist nicht weit entfernt. Da wir eine Sommercard im Angebot dabei hatten, hatten wir jeden Tag eine Gondelfahrt gratis dabei. Damit konnte man schon einiges zusätzlich an Geld sparen. Das Hotel selbst hat einen sehr netten Wellnessbereich mit Saune, Infrarotkabine und Dampfkammer - nette Terrasse mit Blick auf die Planai.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, unser Team sagt DANKE für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte!!! Hoffentlich bis bald in Schladming! Ihr TUI BLUE PULSE Team