Hans & Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Preis für tolle Leistung!

Das Hotel ist im guten Zustand. Die Zimmer waren groß, wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick es war alles sauber und jeden Tag eine andere Figur auf dem Bett. Die Pools waren beheitzt und wurden täglich geprüft, man hat sich bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Am Pool wurden wir sogar mit Getränken und gelegendlich mit einem Imbiss versorgt. Wir waren schon das 3. mal in Ägypen , haben aber so einen guten Servis noch nicht gehabt. Wir wurden gut versorgt und das Essen war bis jetzt das Beste, was wir in Ägypen hatten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas pech. 3Tage keine Sonne und eien Tag bis mittag Regen.War aber nicht so schlimm, dadurch haben wior mal die anderen Hotels in der nähe angeschaut. Dafür war es Winter. Das Wetter war sonst gut und nicht zu heiss. Das Preis Leistungsverhältnis hätte nicht besser sein können. Wir werden bestimmt noch mal kommen.

• Für 2 Personen haben wir ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen.Ausstattung war in Ordnung.Minibar war überflüssig, da wir AI hatten.Ansonsten war alles in Ordnung und ausreichend.

• Essen war gut es war für jeden Geschmack was da. Sehr abwechslungsreich. Man hat sich sehr bemüht gut zu kochen. Der Salatcheff hat immer guten Salat zubereitet. Mit Durchfall gab es keine probleme, obwohl wir alles gegessen haben. Die Kellner waren auch immer nett und haben sich große mühe gegeben. Mir dem Trikgeld war es nicht so aufdringlich, wir haben es gerne gegeben.Es gibt auch Kästen für Trinkgeld, dann wird es auf alle aufgeteilt. Das finden wir besser.

• Die Freundlichkeit war sehr groß und man hat sich bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Man hat sich bemüht in deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war immer gut. Wir waren ohne Kinder, aber man hat viel mit den Kindern unternommen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Man hat immer was finden können, was einem Spass macht, wenn man es wollte. Die Animation war gut und nicht aufdringlich.

• Vom Flughafen war es nur ein Katzensprung ca 10 min. Ins Wasser konnte man nur an einer Stelle, wegen dem Riff, das haben wir aber gewusst. Das Hausriff ist wunderschön, und man hat sehr viele Fische gesehen.Am Strand haben wir schon einen Blaupunktrochen gesehen.Ausflüge haben wir nicht unternommen, weil viel zu teuer und zu weit. Da sollte man lieber vorher eine Nilfahrt machen. Ansonsten liegt das Hotel sehr schön. An einer bestimmten Stelle vom Gelände konnten wir den Sonnenuntergang uber die Bucht erleben. Dazu hat man uns Getränke angeboten.Es ar ein schönes Erlebnis.

Liegen waren genug vorhanden, jedoch waren schon früh morgens die ersten Liegen mit Umrandung am Pool schon belegt. Da der Wind etwas heftig und kühl war, brauchte man schon eine Umrandung der Liegen. Die Handtücher konnte man wechseln, wenn sie nass waren.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Hans & Heidi