Kleines Hotel sehr überschaulich Zustand gut. Architektur paßt hervorragend in die Landschaft. All inklusive Leistungen einwandfrei. Großes Angebot an Cocktails, guter Hauswein, mein Mann fand das Bier gut. Alle Getränke waren immer gut gekühlt. Essen gut aber eher Hausmannskost. Die ägyptische Speiseauswahl fand ich super! Fast nur deutschsprachige Gäste. (sehr angenehem!) SUPER familienfreundlich!! Großes Lob an den Baadingoo Club!! Die Lieder sind mir immernoch im Kopf!! Es war für uns Entspannung pur. V. a. der" Eltern haben frei Tag". Unseren Kindern (5+7) hat es sehr gut gefallen!! Für junge Paare ohne Kinder absulut NICHT geeignet! Wie gesagt wir waren alle völlig begeistert. Für Taucher mit Kindern ein muß! Wir wollen auf allefälle noch mal hin und werden es weiter empfehlen! Der Naturschutz spielt noch eine große Rolle ich hoffe es bleibt so! Das es nur ein Zugang vom Strand aus gab war weder für uns noch für unsere Kinder ein Problem. Wir sind unter 5 min. entlang der Strandpromenade hingekommen und die Unterwasserwelt die man dort zu sehen bekommt ist es Wert zu schützen! Also für alle die sich beschwert haben über den nichtvorhandenen Hotelzugang zum Meer und sich zu bequem sind 5 min. zu laufen sollten mal nach Hurghada reisen da hat man einen super Zugang zu halbtoten Riffen und Massen an Seegurken!!!
Familienzimmer war sehr gut. Wir hatten Meeresblick im Erdgeschoß und waren begeistert. Für Frauen sollte eine bessere Beleuchtung zum Schminken angebracht werden. der Wasserdruck in der Dusche war zu den Stoßzeiten mehr als schwach. Die Betten waren super! Kein Quietschen.:-)! Gute harte Matratze:-).
Poolbar war gut. Eis für alle (auch Erwachsene) gab's im letzten Hotel nicht. Ein guten Cappucino. Das hat mich überrascht! Wie oben schon erwähnt das Essen war eher Hausmannskost, was nicht negativ ist! uns hat's geschmeckt. war halt nichts besonderes. Bis auf das Dessert! Ein großes Lob an den Konditor. Tägl. frische Melone fand ich gut.
Es war alles perfekt! Alle freundlich, höflich, zuvorkommend etc. Zimmerreinigung einwandfrei!
Obwohl nur 5 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt kein Fluglärm! Reibungloser Einreise. Abreise war nervig!! Mußte ca. 1 Stunde in einer Schlange vor dem Flughafen, der Sonne aus- gesetzt und 40° warten um einzuchecken. das müßte verbessert werden. Zumindest das man im Schatten warten kann wäre angebracht.
- Geschäftsreise
Waren viel Tauchen. Coraya Divers SUPER GEIL! Das bestorganisierte was wir je erlebt haben. Für Eltern mit Kinder nur zu empfehlen! (vorrausgesetzt die Kinder gehen in den super Baadingoo CluB!)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |