Super entspannter und erholsamer Urlaub bei unglaublich gastfreundlichen Menschen. Wir kommen gerne wieder, dann mit der gesamten Familie.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Die Matratzen waren wirklich sehr bequem, ich habe immer toll geschlafen. Das Bad hat eine große Dusche und eine große Terrasse war auch dabei. Das wlan war auf dem Zimmer nicht das beste und wir hatten anscheinend einen Wackelkontakt beim Strom. Ich habe dann anstatt der Zimmerkarte eine Spielkarte eingesteckt und dann funktionierte es einwandfrei.
Geschmacklich alles sehr gut, auch die Auswahl ist reichlich am Buffet. Einziger Abzug gibt es beim Fleisch - das ist oft toter als tot gebraten und warmgehalten worden. Der tolle Thunfisch war komplett trocken. Hier würde ich eher jedem Gast etwas braten, wie es in die Wärmebehälter zu tun. Im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, haben mit den Kindern gespielt und auch kurz beaufsichtigt, wenn man sich als Elternteil noch schnell Nachschlag holen wollte.
Ausgezeichnet. Es gibt kein besseres Wort. Alle Angestellten sind so unglaublich freundlich und hilfsbereit, das habe ich sonst noch nirgends erlebt. Meine Tochter hatte uns am 2. Abend versehentlich ausgesperrt, als wir auf der Terrasse waren und uns wurde innerhalb von 10min geholfen.
Das Hotel befindet sich im Madinat Coraya. Von dort aus kann man in gut 10min mit dem Bus nach Port Galib ansonsten haben wir keine Ausflüge in andere Ortschaften gemacht.
Es wird viel an Sport und Spaß geboten, in der Coraya Bay gibt es die Coraya Divers mit denen man Ausflüge buchen kann, einer hat sich sehr gelohnt, wir haben viele Delphine sehen können. Der MiniClub ist sehr zu empfehlen. Die Mädels geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern sei es beim basteln, Schatzsuche, MiniDisco, Spiele, Sport, gemeinsames Frühstück... Ab 3 Jahre können sie dort für ein paar Stunden abgegeben und wieder abgeholt werden. So können die Kleinen auch mal allein „unter sich“ sein und haben etwas zu erzählen und als Eltern - ich war allein mit meinem Kind dort - konnte ich auch mal in Ruhe und länger schnorcheln. Das Riff ist wirklich toll. Außerdem werden einem noch Spa, Beatysalon, Fitness gegen Gebühren geboten. Ein toller Aquapark ist auch etwas entfernt (10min laufen) kostenlos zu benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Yvonne Michaela |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Jaz Samaya. Im Namen des gesamtem Jaz Samaya Team und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Lamaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und Ihnen einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer - Jaz Samaya