Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sonne jeden Tag sehr zu empfehlen auch für Familie

Sehr schönes, kleines AI Hotel mit ca 150 Zimmern, 2 Kinderclubs vorhanden 1x Tui und 1x der Hoteleigene, direkt am Meer gelegen mit Animationsteam am Pool und Abendunterhaltung, andere Jaz Hotels in direkter Nähe, teils können Einrichtungen mitbenützt werden, für Taucher und Schnorchler ebenfalls zu empfehlen, ich würde Vorsaison ausserhalb der Schulferien wählen, da es sonst gefühlt zu eng wird und die Sitten mancher Urlauber zu Wünschen übrig lässt, aber dfür kann das Hotel ja nichts, Essen sehr lecker und reichlich Auswahl, Angestellte überaus freundlich

• Gut
  • Sind eigentlich alle gleich, wenn der Kinderbereich noch durch eine Schiebetür abgetrennt gewesen wäre, wäre es perfekt gewesen, hat aber gepasst, Zimmer seh gut verdunkelbar, Klimaanlage gut regulierbar

• Uns fehlte es an nichts, wer da meckert, kann ich persönlich überhaupt nicht nachvollziehen

• Man bekam alles was man brauchte, auch an Strand, Pool Service vorhanden, Englisch und Deutsch wird meist gesprochen

• Das ausserhalb vom Komplex nur Wüste ist, glaub ich, braucht man nicht extra erwähnen, man kann aber auch an der Küste entlang relativ weit marschieren, Transfer zum Flughafen mit ca 15 min sehr kurz

• Gut

Ausflug nach Porto Ghalib ca 15 min entfernt hat uns sehr gefallen, ansonsten gibt es im Hotel weitere Ausflüge zu buchen, Fitnessraum im Hotel und eine Laufstrecke aussen rum am Gebäudekomplex

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager