Eine sehr gepflegtes Hotelanlage, da es erst wenige Wochen alt ist, ist alles noch sehr gepflegt und es wird auch ständig darauf geachtet, dass es so bleibt. Das Essen ist abwechslungsreich. Für die Kinder wird sehr viel geboten. Ein erholsamer Urlaub. Keine Angaben
Das Familienzimmer war ausreichen für uns fünf. Mir ist aufgefallen, dass es überhaupt nicht hellhörig ist. Fön, Steckdosen, Kühlschrank und Safe waren zu benutzen bzw. kostenlos. Selbstverstänlich auch TV und eine sehr gute Klimaanlage.
Das Restaurant ist ausreichend für die kleine Clubanlage und man wurde sehr zuvorkommend bedient.
Das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Sie sprechen überwiegend englisch . An der Rezeption wird aber auch sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch aufgeräumt.
Die Region ist erst neu erschlossen worden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel, die nächste Stadt ist mit dem Taxi ca. 45 Minuten entfernt.
Auch hier waren wir mit allem sehr zufrieden. Durch ein kleines Trinkgeld wurden uns jeden Tag an unserem gewünschten Platz, Liegen reserviert. Es gab aber selbstverständlich genügend Liegen auch noch um 10.00 Uhr. Alles war sauber und ordentlich. Der Kinderclub bot eine große Abwechslung für unsere Kinder. Alles vorhanden.v
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Ulrike |