Gernot (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Sehr gut gepflegte Anlage, saubere Zimmer und sanitäre Anlagen, große Buffets, so dass jeder was leckeres für sich findet, gute Küche. Sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal. Viele Kinder, und sehr familienfreundliches Hotel. Tolle Shows abends im Haupttheater der Hotels. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen!!!!

Ich hatte ein gut ausgestattetes Zimmer mit Fernseher und Balkon. Genügend Platz und bequemes Bett. Nachteilig war nur die schlecht platzierten Lademöglichkeiten für Mobilgeräte. Das WLAN funktioniert Abends, wenn alle im Hotel online sind, nur eingeschränkt. Man muss sich immer wieder neu einwählen, wenn man sein Zimmer verlässt.

Für mich sehr vielseitige Buffets, sehr schmackhaftes Essen, augenscheinlich auch Erfüllung aller Hygienestandards. Etwas negativ die recht eng gestellten Tische und hin und wieder längere Zeiten, bis der Kellner kommt oder die Getränke gebracht werden. Aber alles in allem habe ich mich auf die Mahlzeiten sehr gefreut und habe das Essen sehr genossen.

Sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal, mit dem man alle Wünsche und Probleme besprechen kann.

Direkte Strandlage, mehrere Hotels zu einer Anlage zusammengefasst dadurch hohes Sicherheitsgefühl, Flughafen 10 min entfernt, Hausriff 200m entfernt, Ausflugsmöglichkeiten vorhanden

Viele Ausflugsmöglichkeiten allerdings sehr drängende Reiseleiter, die die Ausflüge verkaufen wollen. Das war nervig.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:Gernot

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns dieses tolle Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Laura Bauer Guest Relation Officer - Jaz Samaya