Von Flughafen Marsa Alam nur 10 min zum Resort das ist Top. Hotel und Anlage top gepflegt schade das sich das Umland kein Bsp. Daran nimmt. Essen war gut Auswahl am Buffet war groß nur schade das es über die woche zu wenig Abwechslung gab,Getränke gab es von Pepsi top. Freizeit Angebote waren breit gefächert und für jeden was dabei.allerdings preislich west Europa angepasst, gerade bei Massage und beauty total überteuert. Animateure nicht zu aufdringlich fand ich gut. Für mich als Taucher optimal sehr schönes Haus riff gute Tauchbasis nur die tauch gänge ohne guides zu hoch angesetzt. Leider sind die ansässigen Reiseleiter komplett inkompetent, bei Verlust eines Koffer konnte und wollte man einem nicht helfen, weder war er in der Lage am flughafen marsa alam nachzufragen geschweige denn in Deutschland. Und das in der heutigen Zeit. Ein Unding für mich. Zudem wurde er noch frech zu mir als ich im gesagt habe das er seinen Job nicht richtig macht. Fazit: Wenn Ägypten dann wieder in Jaz Resort, kommen bestimmt wieder
Sauber, groß genug,gute klima
Gutes Essen zu wenig Abwechslung
Top
Kurze Anfahrt zum Flughafen
Für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | KIM |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben, diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, den Service für Sie dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, für Ihr Feedback und dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen Laura Bauer Guest Relation Officer - Jaz Samaya