Sophie (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel nicht nur für Familien.

Gut

Das Hotel ist ein Familienhotel. Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Wir waren ohne Kinder und hat uns auch sehr gefallen. Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Hotels. Wunderschöne Bucht mit tollen Korallen, noch im sehr gesundem Zustand und sehr vielen Fischen. Sogar ein mal waren Delfine in der Bucht, 6 Stunden lang. Man konnte mit denen schwimmen. Ein tolles Erlebnis. Am Strand kann man Kleinigkeiten essen und natürlich auch trinken, alkoholfreie und nicht alkoholfreie Getränke. Viele Liegen mit Schirmen und Windschutz. Die Anlage ist sehr weitläufig, man kann sehr gut Spazierengehen oder Joggen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (3331), obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Sehr geräumig. Sehr bequemes Bett und der Ausblick, auch vom Bett aus, aufs Meer....Hammer. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Safe, kleiner Kühlschrank. TV mit 5 Deutschen Programmen. Grosse, begehbare Dusche. Ein extra Raum mit zwei Sofas. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Kleiner an der Wand angebrachte Wäschetrockner.

• War okay aber fast immer lauwarm. Nicht immer unser Geschmack aber wir waren nie Hungrig. Die Auswahl war gut und man hat immer was gefunden. Hänchen in jeder Form, Lahm, Salate, Reis, Nudeln. Pommers und,und und. Auch Gegriltes draussen. Man konnte immer draussen oder drinnen essen. Frühstück war meine Meinung nach sehr gut. Zwar jeden Tag das Gleiche aber die Auswahl war sehr gut. 4,5 Sorten Wurst und Käse. Frischgemachte Eier in verschiedenen Form. Frische Wafeln und kleine Pfannkuchen. Frische Säfte und Obst. Viele Kuchen usw. Man wird nicht verhungern. An der Strandbar mittags konnte man auch was essen. Salate, Pizza, Sandwich usw.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter, mit wenigen Ausnahmen bei den Führungskräften, waren überall sehr nett und freundlich. Auch sehr hilfsbereit. An der Rezeption sprechen einige Deutsch. Wünsche würden sofort erfüllt. Top. Der erster Zimmerboy, der bei uns die ersten 2 Wochen da war, hat uns sehr schöne Figuren gebastelt, war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch eine kleine Reparatur im Badezimmer hat er schnell erledigt.Danke dafür.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 15 min. Fahrt. Aber im Hotel hört man nix vom Fluglärm. Wir haben keine Ausflüge gemacht da wir schon ca. 15 mal in Ägypten waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, vielen Dank für Ihre kritische und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager