- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang März im Iberotel Samaya und können es eigentlich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist noch relativ neu und sehr gepflegt. Damit dies auch so bleibt wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, Sanitäreinrichtungen wurden ständig gereinigt und auch über den Roomservice konnte man nicht klagen. Unser Zimmer war erste Sahne: Groß, sauber und mit wunderbarem Meerblick. Die einzigen Abstriche musste man beim Essen machen. Als abwechslungsreich würde ich das Buffet nicht bezeichnen. Die so genannten Themenbuffets waren absolut identisch, ob nun asiatisch, italienisch oder international, die Speisenauswahl war doch meist absolut deckungsgleich. Auch geschmacklich war das Ganze leider überwiegend recht fad. Wir haben jedoch trotzdem immer etwas leckeres gefunden, besonders die einheimischen Speisen waren sehr schmackhaft. Um der Eintönigkeit zu entfliehen waren wir auch 2 mal im Iberotel Lamaya essen, wo uns persönlich das Essen wesentlich besser geschmeckt hat. Auch die Speisenauswahl war dort um einiges vielfältiger. Aber: Was die Sauberkeit anging kann ich auch hier nur Daumen hoch sagen. Selbst an der Poolbar wurden jeden Abend sämtliche Einrichtungsgegenstände der Küche auf hochglanz poliert. Vorbildlich. Sonst bleibt noch zu erwähnen dass vor allem die Bucht wirklich eine Klasse für sich ist. Wir waren jedoch auch leider von der Quallenplage betroffen - mit Taucheranzug konnten wir aber trotzdem wunderbar schnorcheln. Alles in Allem war das Hotel also wirklich 1a. Wenn jemand Mängel sucht würde er sie sicherlich auch im Iberotel Samaya finden. Für uns war es jedoch ein wunderschöner Urlaub, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut