Pauline (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!Wirklich ein Traum!

Wow!Erholung pur!Ich könnte einen Roman schreiben.Der Urlaub war ein Traum.Die Menschen dort sind super lieb und bei Fragen immer ansprechbar.

• Die Zimmer sind super Sauber!Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert und die Minibar wurde aufgefüllt.Alles was man braucht war vorhanden.Von Fernseh bis Minibar über Safe ist alles vorhanden.

• Das Essen wurde immer frisch zubereitet und war super vielseitig sowohl für die kleinen Gäste als auch für experimentier freudige Gäste war etwas dabei.

• Der Service ist ein Traum!Die Menschen dort sind super lieb.Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist bei Fragen,Anregungen und Problemen immer ansprechbar.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt 10 Minuten.Außerdem gab es super viele Ausflugsziele die zwischen 15 Minuten und 2 Stunden zu erreichen waren.

Die Freizeitangebote waren der Wahnsinn!Von Aquagym,Yoga,Botcha,Stretching,Kids Club,Schnorchel Trips bis Zumba war alles dabei.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Pauline

Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Jaz Samaya. Im Namen des gesamtem Jaz Samaya Team und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Lamaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und Ihnen einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer - Jaz Samaya