Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel. Und es ist jedes mal schön wieder hier zu sein. Wer Ruhe sucht, gutes Essen und liebes Personal ist hier genau richtig.
Etwas älter aber sehr sauber.
Das Essen ist sehr lecker. Besonderst zu empfehlen ist die Orientalische Ecke mit den landestypischen Gerichten.
Alle waren sehr nett und zuvor kommend.
Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca.10 Minuten. Das Hotel liegt in der schönen Coraya Bucht. Ideal zum schnorcheln. Im Aqua Park gibt's tolle Rutschen. Für jedes Alter ist das richtige dabei.
Für unseren Sohn war vor allem die Kinder Disco wichtig. Ich sag nur Willkommen in Troellywood 😊 einfach toll. Die Animation war toll und nicht aufdringlich. Man hat die Wahl zwischen Boccia, Aquagym, Dart, Streching, Shuffleboard....und vieles mehr. Jeden Abend gibt's eine tolle Show im Nachbarhotel Jaz Lamaya zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Jaz Samaya. Im Namen des gesamtem Jaz Samaya-Teams und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Samaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und Ihnen einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Samaya