- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage eignet sich wunderbar zum entspannen und erholen. Das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab, es gibt absolut nichts zu beanstanden. Immer wieder wird nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit des Gastes ist. Dabei reicht die Palette vom Kellner über die Köche bis zum Management. Verschiedene Boys versuchen, am Strand ihr Geschäft zu machen, aber alles diskret und unaufdringlich. Im Vergleich zu meinen vorherigen Aufenthalten habe ich einige kleine, aber effektive Verbesserungen bemerkt. Das lässt darauf schließen, dass sich der derzeitige General Manager tatsächlich Gedanken um das Wohlergehen der Gäste macht und Anregungen ernst nimmt. Auch bezüglich des Essens gab es keinerlei Kritikpunkte. Es war abwechslungsreich, hat sehr gut geschmeckt und war appetitlich angerichtet. Ich hatte wieder ein wunderschönes und ruhiges Zimmer, das in Ausstattung und Sauberkeit keine Wünsche offen ließ. Alles in allem ein wunderschöner, wenn auch kurzer Urlaub. Bitte lasst Euch nicht von der politischen Lage abschrecken - in Marsa Alam merkt man absolut nichts davon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut