Wir waren zum 5. Mal im Samaya, da es klein und gemütlich ist und relativ nah an der Tauchbasis liegt. Zur Bedestelle sind es allerdings ca. 5 Minuten Fußweg
Zimmer sehr gut ausgestattet, Duschgel und Shampoo vorhanden. WLAN auch in den Zimmern. Bett relativ hart, aber bequem. Es gibt Doppelbetten mit 1 Matratze und welche mit 2 Matratzen
Das Speisenangebot ist zu allen Mahlzeiten frisch und sehr vielfältig, es wiederholt sich wöchentlich. Der Chefkoch liebt seinen Job und gibt den Gästen gerne Tipps zu Gewürzen und Ölen. Sonderwünsche wie Joghurt (Mittags und Abends nicht im Standardprogramm) wurden gerne erfüllt. Zum Frühstück gibt es u.a. mehrere Sorten Brot und Brötchen, Croissants, Gebäck, verschiedene Honig- und Marmeladensorten, 8 Sorten Cornflakes, Porridge und Milchreis, verschiedene Joghurtsorten, Müsli, frisches Obst, Wurst, Käse, frisch zubereitete Eierspeisen und arabische Spezialitäten. Mittags gibt es im Restaurant ein umfangreiches Buffet, 2 Live-Cooking-Stationen (eine davon mit Pasta) und eine Dessertauswahl aus leckeren cremhaltigen Küchlein und Obst. Abends wird zusätzlich zum Buffetangebot draußen frisches Fleisch bzw. Fisch vom Grill angeboten, Danke an meinen Freund am Grill!
Trotz Vollbelegung perfekter Service, Danke dafür! Es wird alles, was möglich ist getan, um den Gästen einen schönen und entspannten Aufenthalt zu verschaffen.
Hotel ca. 8 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Rechts neben dem Samaya wurde das Maraya neu eröffnet. Transfer in die Hafemstadt Port Ghalib buchbar, mit 10 Euro pro Person recht teuer.
Die Tauchbasis ist aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlenswert. Am Pool fanden wir trotz Vollbelegung des Hotels immer freie Liegen und einen Sonnschirm/-schutz. Jeden Abend Live-Musik auf der Terrasse, leider zu wenig Sitzmöglichkeiten. Positiverweise war von 20-24 Uhr auch die Poolbar geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Halka |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Hause zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Samaya