Gabriela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zypern ist nicht Griechenland!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Paphos in einer Straße , in der sich fast ausschließlich 4-Sterne-Hotels befinden. Ein Auto mieten, wenn man nicht unbedingt nur am Strand liegen möchte, ist sehr zu empfehlen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist der Ort allerdings ideal. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und wird etwa zu 90% von Engländern besucht. Die Einrichtung richtet sich auch nach etwas altbackenem englischen Geschmack. Das Personal ist durchweg freundlich aber auch nicht überschwenglich hilfsbereit. Als wir ein Sromproblem hatten, erhielten wir binen 10 Minuten sehr freundliche und kompetente Hilfe. Der Strand ist sehr schön und ruhig. Was das Essen betrifft, haben wir mit einiger Mühe immer etwas gefunden, was uns schließlich schmeckte. Die Bröchen waren in der ersten Woche nicht immer frisch. Das Essen schmeckte auch eher fade. Es sei denn , man würzte kräfig selber nach. Kein Vergleich mit griechischen Hotels der selben Klasse , die wir auf dem Festland und auf den Inseln kennen und schätzen gelernt haben. Das Hotel ist eher etwas für die ältere Generation (die meisten Gäste sind sowieso eher im Rentenalter).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand