- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel, leider müssen wir sagen, dass die Qualität im Laufe der Jahre stark abgenommen hat, sodass wir wohl nicht wiederkommen werden. Gerade die Qualität der Speise hat extrem abgenommen, gefühlt gab es jeden Tag das Gleiche und besonders die verwendete Fleischqualität war unterirdisch. Dies macht mich besonders traurig, da die zypriotische Küche excellent ist und dies auch in den Tavernen des Ortes erleben konnten. Die Mix-Getränke entsprechen auch überhaupt nicht dem internationalen Standard, kurz um sie können keine Cocktails zubereiten und "vergessen" dabei auch den Alkohol, dabei verlangen sie gesalzene Preise. Die Zimmer waren ok , aber nicht das was ich von einem "Superior-Room" erwartet hätte. Der Zimmerservice war auch sehr schlecht, bei uns wurde drei mal das Zimmer überhaupt nicht gemacht (oder erst nach einer Beschwerde am Abend an der Rezeption) und die Wäsche wurde auch nicht nach unseren Wünschen gewechselt. Also Fazit, dieses Hotel sieht uns nicht wieder, aber nach Zypern kehren wir immer wieder gern zurück !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht