Wunderbares Hotel für Ruhesuchende, tolle Lage, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, sehr gutes Essen und sauberes Zimmer - danke für den schönen Urlaub!
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit toller Aussicht - das Meer war zum Greifen nah (übrigens auch beim Frühstück und beim Abendessen).
Das Essen war ausgesprochen gut und frisch. Besonders das Frühstück kann sich sehen (und natürlich vor allem schmecken) lassen.
Freundliches und entgegenkommendes Personal - weiter so!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Entlang der Strandpromenade kommt man zu Fuß in 30-45 min zum Hafen von Paphos, wo es neben der alten Festung und vielen antiken Ausgrabungen auch eine große Auswahl an Lokalen gibt. Man kann auch vor dem Hotel in den Bus 611 einsteigen und zum Hafen, oder von dort aus mit der Linie 610 in die Altstadt fahren - ein Besuch lohnt sich allemal.
Sehr vielseitiges Angebot, auch für historisch und kulturell Interessierte.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager