Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vera (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbar erholsamer & genussvoller Urlaub

Wohlfühl Atmosphäre von Anfang an. Ein wunderbarer Ort, zum Entspannen, Genießen & Entschleunigen! Aufwachen und einschlafen mit dem entspannenden Geräusch der Meeresbrandung ☀️🌴🌊 Sonne & Strand direkt vor dem Hotel genießen… und trotz hoher Auslastung immer genug freie Liegen!!!

• Sauber & gepflegt und mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• Schon das Frühstücks-Buffet wartet mit allem auf, was das Herz begehrt! Eine unglaubliche Auswahl und viel Frische & Abwechslung auch beim Abend-Buffet. Immer auch eine Auswahl an lokalen zypriotischen Leckereien dabei!

• Super freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen.

• Paphos Hafen kann man - wenn man möchte - nach einem ca. 45 minütigen Strandspaziergang sogar zu Fuß erreichen und in die sehenswerte Altstadt unkompliziert mit dem Bus fahren.

Yes please 😊 Stretch & Relax am Vormittag, Aqua Gymnastik, Kochkurs und, und, und … Langeweile kann hier gar nicht erst aufkommen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager