Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Gärten. Super Essen, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal- in jedem Bereich ! Man wurde sehr verwöhnt. Das Einzige was stört ist, dass nichts gegen die überwiegend englischen Liegestuhl Besetzer getan wird ! Früh ab 6 Uhr geht das schon los ! Wohlgemerkt Engländer !! Nicht die Deutschen !! Shorts und ärmellose T-Shirts abends bei Herren geduldet, obwohl im Katalog gehobene Kleidung erwünscht steht ! Das passt keinesfalls zu diesem Hotel. Falls man was verbessern möchte, dann bitte dringend Flure (Bodenbeläge) renovieren. Neue Betten mit guten Matratzen bzw. grundlegend mal neu möblieren und Bäder renovieren, das würde diesem Hotel den letzten Schliff geben, weil es ja sonst wirklich top ist. Ganz toll finde ich zum Abschief den Champagner ???? ???? auf Zimmer. Hat und sehr überrascht und wirklich erfreut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | GigiGaga |
Liebe GigiGaga, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager