Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir fühlen uns sehr wohl und kommenen immer wieder

Optimal geeignet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Gutes Unterhaltungsprogramm, ausgezeichnete Küche, sehr angenehme Atmosphäre.

• Super Matratze, sehr gutes Badezimmer, sehr gute Ausstattung mit Fernseher, Wasserkocher und Kaffeemaschine, wir haben nichts vermisst.

• Riesige Auswahl und sehr abwechlungsreich

• Sehr freundliches und hilsbereites Personal an allen Orten des Hotels

• Gut
  • Direkt an der Promenade am Meer. Bushaltestelle in direkter Umgebung. Highlights von Paphos mit dem Linienbus unkompliziert erreichbar

Es gibt einen warmen Indoor Pool und einen erfrischenden Aussenpool. Sauna, Spa, Friseur, hauseigener Supermarkt mit moderaten Preisen. Zahlreiche abwechslungsreiche Abendveranstaltungen. Täglich wechselndes Fitness und Unterhaltungsprogramm. Die Rooftop Bar bietet einen unvergesslichen Blick auf den Sonnenuntergang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager