George (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wieder nach Zypern = wieder hier!

Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Eine wunderbare Symbiose von Lage, Ausstattung, Ruhe, Helligkeit, Weitläufigkeit und Sympathie.

• Gut
  • Alles vorhanden, was von einem Zimmer erwartet werden kann. Vielleicht nicht die neuesten aber sauber, gepflegt und funktionell. Da man in der heutigen Zeit ja etwas beanstanden "muss", könnte man hier die "altmodischen" Schlüssel und die nicht mehr ganz up-to-date seiende Vorhandensein einer Badewanne und Fehlen einer Dusche erwähnen.

• Hervorragende Auswahl und Qualität. Innerhalb kürzester Zeit lässt man sich von der ausgezeichneten Mischung zwischen internationaler Küche, mediteranen Köstlichkeiten und einheimischer Traditionsküche verwöhnen. VORSICHT: ein Aufenthalt in diesem Haus ist nicht als Teil einer Diät geeignet!

• Man nennt einen Wunsch - wenn irgendwie möglich wird dieser schneller erfüllt als man wieder im Zimmer sein kann. Generell ist das Personal sicherlich das Highlight dieses Hauses - wohin man auch sieht strahlen einem freundlich lachende Gesichter entgegen.

• Eigentlich alles was man sich von einem Urlaub am Mittelmeer erwartet in mehr oder weniger unmittelbarer Nähe. Strand: direkt beim Hotel Stadt (mit Shopping und Nachtleben): nah genug um es zu geniessen, weit genug entfernt um es nicht als Belästigung zu empfinden Ausflugsziele: egal ob mit einer organisierten Exkursion, mit einem Mietwagen oder auch mit den Öffis - vielmehr einfach zu erreichende Ziele als man in einer Woche "abarbeiten" kann

• Gut

Alles vorhanden bis hin zu - very british - Rasen-Bowling! Im April waren die Wassertemperaturen in der Poolanlage, wie auch im Meer, nicht mit meiner Wohlfühlzone vereinbar. Da mir auch sonst nicht langweilig war, habe ich das restliche vorhandene Angebot nicht wahrgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:George

Sehr Geehrter Bewerter, Vielen Dank dass Sie Ihr Feedback des Pioneer Beach Hotel auf Tripadvisor geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Urlaubserfahrung in unserem Hotel hatten und dass Sie die Anlagen, das Essen und die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor