Es waren alle, wirklich alle Mitarbeiter Kundenorientiert, man hatte auch den Eindruck jeder will hier arbeiten und somit hat man sich rundum wohl gefühlt. Auch die Mitarbeiter im Hauptrestaurant waren immer aufmerksam und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Das Essen im allgemeinen war kulinarisch so super, dass wir gar nicht daran dachten ein Ala Carte Restaurant auszuprobieren. Es war für jeden etwas dabei, von Pommes über Chinesisch bis hin zu zypriotischen Gerichten. An der Rezeption wurde man auch jedes mal gefragt, ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist, oder ob man irgendwas für uns tun kann. Wenn hier jemand nicht auf seine Kosten kommt, dann ist er selber Schuld, blöd gesagt. Im Ganzen gesehen war es einer unserer schönsten Urlaube, dank dem Pioneer Beach Hotel und dank TUI. DANKE!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Danilo |
Lieber Danilo, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager