Es ist das letzte Hotel am Strand vor der Bucht. Sehr ruhig und entspannt. Die Einrichtung war gepflegt und der Service war sehr achtsam und waren stets bemüht einem zu helfen.
Wurden regelmäßig sauber gemacht und war gepflegt. Haben gut geschlafen und keine Beanstandungen.
Essen war der Britisch geprägt, aber sonst sehr ergiebig und reichlich. Freitags wird draußen gegrillt, sehr sehr lecker!
Personal sprach nur englisch aber hat nicht weiter gestört. Waren immer freundlich und zuvorkommend.
Wir müssten leider den Flughafen wählen der weiter weg war, es gibt aber auch einen der 15 min weit weg ist. Lage bis zur Stadt ca.45 min zu Fuß, es fährt aber auch ein Bus alle 10 Minuten für 1,50€
Es gab viel Programm, haben wir aber nicht weiter genutzt da wir viel außerorts unterkommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager