Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Strandurlaub mit Top-Service

Sehr schön an einer kleinen Bucht ruhig gelegenes Hotel. Super nettes Personal und tolle Aussenterasse direkt am Meer zum Frühstücken und Abendessen. Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub!

• Tolle neu renovierte Zimmer. Wir hatten eine Suite auf der 4 Etage: Großzügiger Wohn-/Schlafraum mit hellem schönen Bad. Im bequemen großen Bett habe ich sehr gut geschlafen; Klimaanlage war individuell regelbar/abschaltbar.

• Frühstücksbuffet im Sonnenschein auf der Terrasse direkt am Meer - so kann der Tag beginnen. Abends ebenfalls sehr leckeres Buffet, oder a la carte; einen Abend BBQ.

• Personal war stets superfreundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Meer an einer kleinen sandigen Bucht ruhig gelegen. Die Buchtlage schützt vor hohen Wellen, daher sehr gut zum im Meer schwimmen. Nach Phaphos zum Hafen führt entlang des Strandes/Ufers ein netter Spazierweg, der morgens auch zum joggen einlädt.

Schöner Aussenpool; Fitnessbereich innen. Täglich Aquafit oder Aqua-Zumba.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Dirk

Liebe Gäste , Vielen Dank dass Sie Ihr Feedback des Pioneer Beach Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Urlaubserfahrung in unserem Hotel hatten und dass Sie die Anlagen, das Essen und die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou