Nikola (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für ein paar Tage oder Wochen!

Tolles, nicht übergroßes Hotel mit toller Lobby und Terrasse für Drinks bei Sonnenuntergang! Drei Restaurants, zwei davon zum Frühstücken. Wir bekamen ein Upgrade zur Junior Suite, da wir im eigentlich gebuchten Hotel derselben Hotelkette kein Zimmer bekamen, was unglaublich war dank gratis Cabana die ganze Woche, Fläche Sekt und Obst& Käse zur Begrüßung, enthielten Voucher sodass wir Freunde aus anderem Hotel der Kette rüberholen konnten uvm.! Das Personal ist überaus höflich, freundlich und professionell! Großes Lob an an jede/n einzelne/n Mitarbeiter:in! Speziellen danke and die tolle rooms divisions Managerin für alle Extras, die unseren Urlaub erst so außergewöhnlich machten :)

• Tolle Junior Suite im 4. Stock mit Blick aufs Meer und 2 Stühlen, Tischchen und liege auf der Terrasse! Unglaublich schönes Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne und Regenwald-Dusche!

• Super Auswahl im speziellen Frühstücksraum für Suite Inhaber mit frisch zubereiteten Omlettes, Crepes etc sowie Getränke-Service! Abends immer riesige Auswahl an Salatbuffet, mehrere Hauptspeisen und Beilagen, show-Küche, Asia-Corner, große Auswahl an Desserts und auch immer zypriotisches dabei

• Unglaublich aufmerksames Personal! Alle sehr freundlich :) am Ende muss man ein Trinkgeld da lassen :)

• Ca. 20-25 Minuten für schnelle Geher fußläufig bis zum Hafen von Paphos und den antiken Ausgrabungen! Ansonsten alle möglichen Ausflugsziele via Boot oder Taxi oder Safarijeep! Einige nette Restaurants und Bars in naher Umgebung von ca 10 Minuten Fußweg. Räder kann man für 10€ dir 24h ausborgen, was toll war, wenn auch es wenig Radwege gibt und Linksverkehr für mich ungewohnt war...

Gym, sauna, nacktsauna und Dampfbad, warmes indoor pool, darts, Tischtennis, diverse Angebote wie Aqua Aerobic etc.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nikola

Liebe .Nikola, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager