Petra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super All Inclusive Urlaub im Juli 2021

Wirklich sehr schönes Hotel im Südwesten Zyperns. Ausgesprochen freundlicher Empfang, Personal stets bemüht. Gibt absolut nichts negatives zu sagen.

• Zimmer waren sauber, zwar nicht mehr die neuesten, denn wir hatten ein Best Price Doppelzimmer mit Blick zum Meer und Pool - dieser war einzigartig. Leider erhielten wir kein upgrade auf eine Suite wie soviele andere, aber deswegen wird die Bewertung genauso positiv ausfallen. Geschlafen haben wir genausogut.

• Das Essen wunderbar, leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Zweimal die Woche gab es a-la-carte Menü. Und einmal gab es einen zypriotischen Abend mit Tanz. Besonders auch hervorzuheben der atemberaubende Anblick jeden Abend auf den Sonnenuntergang im Meer.

• Kellner ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Besonders auch hervorzuheben Ethan an der Pool-Bar mit seinen leckeren Cocktails.

• Transfer erfolgte mit dem Taxi, daher hatten wir nur ca. 1 h 15 Anfahrtszeit. Flughafen Paphos liegt zwar in unmittelbarer Nähe, die Flugzeuge flogen aber nur untertags und uns persönlich hat das nicht gestört. Das hübsche kleine Städtchen Paphos ein paar km weit weg. Der Strand war leider mit Seegras immer ziemlich voll, man war aber stets bemüht dieses mit dem Bagger wegzuführen. Wem dies störte konnte über einen Badesteg ins Meer.

• Gut

Entertainment gab es aufgrund Corona denke ich weniger. und Zumba im Wasser ist jetzt auch nicht wirklich mein Ding, da es schwierig ist die schnellen Bewegungen im Wasser nachzumachen. Wellnessanlage war glaube ich auch gar nicht offen, bzw. hätten wir das auch gar nicht benützt. Der Pool war sehr sauber und schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Petra