Sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel in guter Lage, hervorragender Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Für uns nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen Paphos. Premium All inclusive bei dem Hotel lohnt sich immer.
Alles drin was man benötigt. Wir hatten Superior Deluxe Meerblick, dadurch Premium All inclusive mit der Elite Class des Hotels, wird leider auf den Internetseiten der Veranstalter nicht so angegeben. Bei der Zimmerkategorie gehört zum Beispiel eine Cabana am Strand mit dazu, und noch mehr. Wunderschöner Meerblick vom Zimmer aus. Reinigung täglich, Minibar gut gefüllt, Wein zur Begrüßung, Champagner und Obstteller zum Abschied.
Essen hervorragend, gute bis sehr gute Qualität, besonders Dienstags am Fisch und Fleisch Tag und Freitags zum zypriotischen Abend mit Musikunterhaltung. Sehr gute Auswahl an Getränken, inklusive Smoothies und Milchshakes. Zum Frühstück frisch gepresster O-Saft. Durch Premium All inclusive konnten wir außer Freitag und Dienstag jeden Tag A-la-carte essen, sehr sehr gute Qualität.
Der Service ist sehr gut, jeder bemüht sich, die Gäste zufrieden zu stellen. Für die Cabana gehört sogar ein Handy dazu, mit dem man an der Bar Getränke bestellen kann, usw. Die Gästebetreuung des Hotels hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig in einer Bucht, Nachbarhotel gehört zum gleichen Eigentümer. Bis nach Paphos nur max. 15 Minuten mit Bus oder Taxi.
Wir haben es zwar nicht genutzt, aber es wurde viel geboten, von Tischtennis über Aquafitness, Dart, Yoga bis hin zu Muckibude.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jens |