Schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Die Küche ist hervorragend und bietet wohl für fast jeden Geschmack etwas, mehrere Speisesääle und Bars bieten genug Platz. Obwohl das Wetter sehr wechselhaft war und daher der Außenbereich nicht immer benützbar war, haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
Schönes, großes, sauberes Zimmer, sehr gut ausgestattet. Zusätzlich zum üblichen Wasserkocher und Eiskasten gab es auch eine Kapsel-Espressomaschine, die wir gerne benützt haben. Moderner, großer Flatscreen-Fernseher, den wir aber nicht gebraucht haben. Schöner Balkon, wir hatten Blick auf eine kleine Kirche und den Strand. Sehr gutes, großes Bett, wir haben sehr gut darin geschlafen
Exzellente Küche. Ich würde gerne 7 Sonnen vergeben :-) Die Auswahl an den Buffets sehr groß, und wirklich alles von bester Qualität. Zusätzlich zu den fertigen Speisen werden manche auch direkt vor den Gästen frisch zubereitet. Dazu auch ein Stand mit Asiatischer Küche, wo frische WOK-Gerichte zubereitet werden, das hat mir besonders gut geschmeckt. Sehr guter Frühstückskaffee (entweder Thermoskanne am Tisch, auch dieser Kaffee war gut, oder Espressomaschine). Viel Personal, alle arbeiten unauffällig, schnell und sehr freundlich, dadurch schmeckt es noch besser :-) Die Anordnung der Tische und der Buffets hat dazu beigetragen, dass es kaum zu Gedränge gekommen ist.
Sehr gutes, freundliches Personal. Alle sprechen sehr gut Englisch, manche auch ein wenig Deutsch. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt, ein paar kleine Extrawünsche wurden prompt erfüllt
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann eine schöne Strandpromenade entlanggehen, in unmittelbarer Nähe gibt es eine Autobushaltestelle, damit sind zB. Hafen oder Altstadt leicht zu erreichen. Sehr ruhig, nur gelegentlich ist ein Flugzeug zu hören (der Flugplatz von Paphos ist etwa 15 km entfernt)
Wir waren mit einer Gruppenreise unterwegs und haben das Freizeitangebot kaum genützt. Von anderen Gästen habe ich positive Erzählungen gehört. Natürlich konnten wir zu dieser Jahreszeit den schönen, großen Outdoor-Pool und den Strand nicht nützen, sind aber gerne am 1. Jänner am Pool in der Sonne gelegen. Der Indoor-Pool ist ziemlich klein. Live-Musik in der Bar, war jeden Abend recht schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Johannes |
Liebe Gäste, Vielen Dank dass sie die Zeit genommen haben das Pioneer Beach Hotel zu bewerten. Es freut mich zu lesen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass viele Aspekte Ihres Urlaubs Ihren hohen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen dass wir die gelegenheit haben, Sie bald wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor