Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und bemüht die Vorstellungen des Gastes zu erfüllen. Die Lage war sehr ruhig und zum richtigen Entspannen genau richtig! Wer Ballermann oder Party sucht, ist hier nicht wirklich an der richtigen Stelle, trotzdem wurde es nie langweilig. Es gab jeden Tag verschiedene „Themenabende“ bom Dj bis Zauberer. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein „eigener Privatstrand“ mit genügend Liegen. Der/die Pool(s) war(en) nie überfüllt und somit konnte man immer perfekt entspannen. Bezüglich Restaurants habe ich in Vergangenheit viel erlebt, aber hier unvergleichlich: Drei Restaurants, in welchen es vom Frühstücksbuffet (zwei verschiedenen) über Mittagessen oder auch Nachmittag bis Abends immer etwas richtig Gutes zum Essen finden lässt. Am Abend gibt es wieder die schwierige Entscheidung zwischen Buffet oder a la Carte, welche man treffen darf. Ich (wir) können das Hotel nur weiterempfehlen, wenn es um einen erholsamen Urlaub ohne Kindergeschrei, Party-Nachbarn oder lautem Geschrei handeln soll. Ich möchte mich hier auch nochmal bei Valia, der stv. Hotelleiterin bedanken, da sie maßgeblich daran beteiligt war, dass dieser Urlaub so wurde, wie ihn wir uns vorgestellt haben :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager