Das Hotel ist gut geeignet für Strandurlaub und Sightseeing in und um Paphos. Netter Service und abwechslungsreiches Entertainment.
Die Junior Suite mit Meerblick ist sehr geräumig mit großem Balkon und großem Badezimmer (Zimmer 429) mit Premiumblick auf den Sonnenuntergang :-) Der Service ist sehr nett und aufmerksam. Toll sind die Cabanas am Strand, die inklusive sind.
Gute Auswahl beim Buffet, internationale und landestypische Gerichte. Manchmal wäre etwas mehr Abwechslung beim Essen wünschenswert. Schöner zyprischer Abend mit Barbecue einmal pro Woche.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem im Restaurant und an der Rezeption.
Direkte Lage am Strand am Ende der Strandpromenade, über die man bis nach Paphos laufen kann (ca. 45 min Fußweg bis zum Hafen). Gute Parkmöglichkeiten am Hotel, wenn man einen Mietwagen hat. Viele sehenswerte Ausflugsziele in und um Paphos.
Abwechslungsreiches Entertainment-Angebot am Abend, sehr gute Bands
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager