Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch einen Fußweg/Promenade vom Strand getrent. Sehr ruhig gelegen,an einer Seite befindet sich kein anderes Hotel.
Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles ordentlich. Das Kingsize-Bett hatte eine gute Matratze und wir haben immer gut geschlafen, da das Zimmer auch sehr ruhig gelegen war. Es gibt eine Espresso-Kapselmaschine, welche wir gerne genutzt hatten. Zwei Kapseln wurden jeden Tag wieder hinzugefügt, man kann aber im Hotelshop auch welche Nachkaufen. Ebenso können dort auch Wasserflaschen gekauft werden.
Also, wer bei diesem Angebot am Büfett nichts finden konnte.... Viel frischer Salat, Fisch, kleine Köstlichkeiten im Gläschen. Frisch zubereitetes Essen aus dem Wok. Fleisch mit oder ohne Soße, Gemüse sowieso. Und dann gab es noch ein kleines Extra-Büfett mit zypriotischen Leckereien. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen Larnaka bis zum Hotel dauerte ca. 2,5 Stunden. Pafos erreicht man entweder zu Fuß auf einer ca. 3 km langen Promenade direkt am Meer entlang oder mit dem öffentlichen Bus. Haltestelle ca. 100 m Hotel, der Bus fährt alle 10 Minuten. In Pafos am Busbahnhof besteht dann die Möglichkeit mit anderen Linien auch weiter entfernte Ziele zu erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum mit versch. Geräten, Wellnessangebot mit Massagen etc. Sehr angenehme Atmosphähre bei einer kosmetischen Anwendung. Alles sehr sauber und professionell. Gymnastikangebot, wie Pilates, Flexibar etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr Geehrter Bewerter, Vielen Dank dass sie die Zeit genommen haben das Pioneer Beach Hotel zu bewerten. Es freut mich zu lesen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass viele Aspekte Ihres Urlaubs Ihren hohen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen dass wir die gelegenheit haben, Sie bald wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor