Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Luxuriöser Strandurlaub

Das Hotel liegt an einer Bucht, am Ende einer Reihe Hotels. Es ist nicht weitläufig und nicht groß, hat ein angenehmes Erscheinungsbild, sehr sauber

• Wir hatten ein Superior-Seaview-Zimmer gebucht- und das würden wir immer wieder machen. Natürlich teurer als die anderen Zimmer- aber jeden Cent wert. Ein tolles Zimmer mit gutem Boxspringbett, riesigem Balkon und super eingerichtetem Bad. Aus den Nachbarzimmern ist nix zu hören.

• Wir haben mehrfach in den a la carte Restaurants gegessen- 1a Service und tolles Essen.

• Es gibt überall jede Menge Personal, egal in welchem Bereich. Im großen und ganzen wurden Wünsche erfüllt und Probleme behoben- bloß der Umgang mit dem aus unserem Zimmer verschwundenes Badetuch ( es war halt weiß, wie auch die hoteleigenen Badetücher- und wurde vermutlich versehentlich zur Wäsche gegeben) ließ zu wünschen übrig. Außer dass danach gesucht wurde- was natürlich unmöglich ist- wurde keine Entschädigung angeboten

• Ruhig gelegen, am Ende einer Reihe Hotels, an einer schönen Bucht. Der Transfer von Larnaca ist leider ziemlich lang- aber das ganze Drumherum entschädigt dafür ( und man kennt ja die Zeiten wenn man bucht)

Es gibt einen Fitnessraum, Massage, Sauna, Dampfbad, einen Innenpool und einen Außenpool mit Whirlpool. Das Entertainment ist angemessen

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Martina

Liebe Gäste, Wir möchten Sie danken für Ihr positives Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt im Pioneer Beach Hotel. Es war ein wahres Vergnügen, Ihre Kommentare zu lesen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor